パリ香る♪「ガトー・オ・ショコラ・クラシック」

美味しいスイーツで笑顔になりたい方へ

シンプルな美味しさ✨

パリ香るクラシックなお菓子

 

シンプルな美味しさに感動!!

・素材の力
・基本の大切さ
・ラッピングの心
・贈る喜び
・周りが笑顔になる

 

 

 

幸せがいっぱい、

 つまったお菓子✨

こちらのサロンでは

・計量、一切ナシ
・作る事だけに集中
・洗い物、一切ナシ
・ラッピングも習得
・カード作りも伝授

 

お菓子作りは

 楽しいひととき♪

レッスンで学べる事

 

・基本の型の準備
・メレンゲの泡立て
・さっくり混ぜる方法
・チョコレートの定義
・ラッピング

 

 

そして、別途ご試食タイム♪

 

 

美味しいスイーツは、

ほっと幸せな気持ちに

講師

〜人生がときめく!

 幸せを引き寄せるお菓子サロン〜

「Biscuits Sec」*ビスキュイ セック*

お菓子とラッピング教室主宰

 

 

【愛されスイーツ専門家】

 ふ〜みん

 

フランス・パリ

「ル・コルドン・ブルー」卒業

都内を中心に製菓店、カフェ、

カナダ、パリのパティスリーにて

製菓製造に従事

製菓衛生師・ラッピング講師

 
ワクワク♪ときめく
スイーツで あなたの
周りが幸せな笑顔になる✨

 

*レッスン詳細*

 

なんと、直径20cmのケーキ

丸ごとお持ち帰り!

 

その他にも、

特別なお菓子と別途ご試食も付いた、

春限定の今だけお得なレッスンです♪

 

*日時

(各日14:30分〜開始)

 

2020年 3月 8日(日)  

 


       14日(土) 

 

 

         15日(日)

 

 

                    21日(土)

 

 

        22日(日)  

                    

14:20  開場
14:25
 集合
14:30スタート

17:00 頃  終了予定

 

 

※ご試食時間を含みます。

 

 

*レッスン費用​

(事前決済)

 

9000円→5000円

(春の体験レッスン特別価格・税別)

 

レシピ、材料、お箱、別途ご試食、

お飲物、ラッピング込みです。
( Paypalカード 決済または 銀行振込 )

 

 

*お持ち物

 

エプロン、ハンドタオル、ペン、

お持ち帰り用のマチが広めバッグ

 

 

*場所​

*ビスキュイ セック*〜お菓子のアトリエ〜

東急東横線「学芸大学」駅近く

(お申し込みの方に詳細をご案内致します)

 

※なお、少人数制の為、満席の際はご容赦下さいませ。

もうじき春ですね♪

 

もう1品、桜の季節らしいお菓子

ご紹介いたしますので、お楽しみに!

 

もちろん、お持ち帰りラッピング付きです♪

 
お申し込み


以下のフォームから日程を選んで下さい。

入力フォーム

タイトル
パリ香る♪「ガトー・オ・ショコラ・クラシック」
必須メールアドレス
必須お名前
希望日
         

希望日をお選び下さい

お支払い方法
   

どちらかをお選び下さい

コメント欄

一言有ると嬉しいです♪